Description Tempéreuse Victoria
Courbe de cristallisation en 3 points.
Température contrôlée du chocolat par système PID avec sonde PT100.
Faible encombrement.
Production en acier inoxydable.
Capacité de cuve : 12 kg.
Equipements spécifiques Victoria écran tactile :
Mise en veille automatique.
Enregistrement des programmes.
Possibilité de mise en marche du mélangeur en alternance pendant la fonte du chocolat.
Programmation de la mise en route différée.
Fourni avec table vibrante
Plus d'information
Autre produits de la même catégorie

TE4 EN ALIMENTATION DOSEUSE
Tempéreuses
TEMPEREUSE ENROBEUSE VICTORIA 2
Tempéreuses
Tempéreuse Enrobeuse TE4
Tempéreuses
Tempéreuse Enrobeuse TE3 Ecran tactile
Tempéreuses
Tempéreuse Enrobeuse TE3
Tempéreuses
Tempéreuse Enrobeuse Maya
Tempéreuses
Tempéreuse TE1
Tempéreuses
Tempéreuse Victoria
Tempéreuses