Description Tempéreuse TE1
Fonction de tempéreuse et mouleuse - pas de tapis adaptable
Tempérage automatique avec écran pour gestion des températures
Circuit fermé (sans arrivée ni écoulement d’eau).
Alimentation électrique uniquement.
Commandes télémécaniques.
Température contrôlée du chocolat par régulateur électronique (système PID avec sonde PT100).
Alimentation en chocolat possible durant l’utilisation des machines.
Pédale d’arrêt pour l’écoulement du chocolat.
Production en acier inoxydable.
Capacité de la cuve : 30 kg.
Groupe de froid triphasé permettant une cristallisation du chocolat plus rapide.
Temps de cristallisation : 25 à 40 minutes, selon conditions de température ambiante.
Option : Table vibrante
Dim. 94 x 37.5 cm.
Plus d'information
Autre produits de la même catégorie

TE4 EN ALIMENTATION DOSEUSE
Tempéreuses
TEMPEREUSE ENROBEUSE VICTORIA 2
Tempéreuses
Tempéreuse Enrobeuse TE4
Tempéreuses
Tempéreuse Enrobeuse TE3 Ecran tactile
Tempéreuses
Tempéreuse Enrobeuse TE3
Tempéreuses
Tempéreuse Enrobeuse Maya
Tempéreuses
Tempéreuse TE1
Tempéreuses
Tempéreuse Victoria
Tempéreuses